Молитесь за помощь в г.Крымске!


Молитесь Господу за помощь в г.Крымске! Чтобы приезжало больше людей с горящими сердцами, которые помогут жителям г.Крымска. Помощи и техники от властей недостаточно.

"сказал им: жатвы много, а делателей мало; итак, молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою"
(от Луки 10 Глава 1 -2)

Ежедневно с 9 по 14 июля в 6.45 возле городской администрации г.Краснодара (ул.Красная,122) будет стоять желтый автобус для желающих помочь пострадавшим Крымска. С собой иметь: резиновые сапоги, перчатки, лопаты, скрепки, тяпки. Еду брать с собой не нужно, там разбили палаточный лагерь и полевая кухня есть. Дополнительную информацию можно получить по телефону 8-961-519-26-30, Рита Куижева 

Если есть возможность помочь наличными средствами, то предлагаем их передавать ответственному лицу Молодежного Движения "Пульс" 

Антону Хворостянову ( vk.com/khvant), лично побывавшему на месте трагедии.подробнее по тел. +7918-31-88-722

Народ! Все, кто сомневается, поезжайте. Людям нужна физическая и моральная помощь. Они говорят, что сильно поддерживает количество неравнодушных людей. Многие везут еду, химию и т.д. Но есть нужда именно в помощи на месте, в домах. Мы добрались сегодня до Нижнебаканского. Поедут еще в субботу и воскресение. Все, кто хочет и может - присоединяйтесь. Жители рады и благодарны!

Я радуюсь, что Господь услышал голос мой, моление мое.

1 комментарий :

  1. интересно, что несколько месяцев назад шло цунами на Тайланд, мы молились и оно не дошло до этой страны http://dorogakbogu.blogspot.com/2012/04/na-tailand-idet-cunami.html

    Бог может все! значит и о жителях Крымского района позаботится )

    ОтветитьУдалить

Подписаться на обновления