Поделюсь ответом и здесь:
"Идея появилась при чтении Библии. Я подумал, что было бы здорово, если бы у апостолов были гаджеты, и они могли бы фотографировать, писать свои впечатления, делать геометки... и так далее )
А потом я подумал, почему бы не делать это сейчас в наше время, ведь это может быть кому-то интересным... мне бы было интересно следить за чем-то подобным у других людей, может есть такие как я еще :-)
В противном случае, если не будет интересно никому, то просто получится неплохая подборка того, что мне интересно ) Так сказать фото на память и так далее )
Кстати, это помогает видеть много интересного вокруг себя, по-новому смотреть на мир, с более любопытным подходом ;-)
Из таких же побуждений я начал вести блога "Куда приводит любопытство" http://www.dorogakbogu.blogspot.ru/
п.с. рад, что тебе интересно ) значит, как минимум одному человеку это пригодилось ;-)"
п.п.с. Надеюсь, что мое творчество интересно еще кому-то :-)
Кому интересно, вот ссылки на мои:
- Форсквеер :-)
Подписывайтесь, давайте дружить )
вот что мне не нравится во всем этом, так это повторяемость. Если подписан на какого-то человека, то его посты дублируются в каждой из соц.сетей. И так у большинства...
ОтветитьУдалитьУ меня центром всех соц.сетей является Твиттер.
УдалитьНе вся информация дублируется, есть посты, сделанные только в одних сетях, и их нет в других, в Твиттере же отображается фактически все.
Большую часть трансляции я веду через Инстаграм, а он предлагает сделать репост во все самые популярные соц.сети. Я соглашаюсь на репосты, потому что есть люди, которые активны в одних сетях, но не активны в других.
Если бы цель была спрятаться от кого-то то я публиковал бы без трансляции... но, так как цель как раз обратная, то я делаю трансляцию везде...
(см. пост "-А вам тяжело быть социальным? -Мне..."
http://dorogakbogu.blogspot.ru/2012/10/slozhnosti-socialnosti.html )
Есть и обратная сторона медали, как в твоем случае... но, надеюсь, что люди, как ты, простят мне это )